前几天做人流的时候医生说我有1度宫颈糜烂,需要怎么治疗呢?

平时我还是注意个人卫生的,内裤一天换一次,就是平时白带有点黄黄的,1度宫颈糜烂需要治疗吗?我还没生过小孩呢?还有就是我跟男朋友同房后就会有点尿路感染,平时候都好好的,这跟宫颈糜烂有关系吗??

满意回答

白带发黄愚遮,早就说明感染了妇科炎症,不管生没生小务挤斯孩,有病都要治啊,这个可以治疗好的,生殖系统和尿道很近,容柿逝易交差感染的!

匿名用户   2008-07-11 20:14

其他回答

1度的用药就可以治好. 平时要注意别上火,脚气.着凉.性交

从婉然_m017    2008-07-11 21:44