剖腹产后50几天,舌头发麻偶尔嘴唇发麻,头有时痛,睡醒后手脚,左边脸颊,左边耳朵麻木,只要坐起来就好

剖腹产后50几天,舌头发麻偶尔嘴唇发麻,头有时痛,睡醒后手脚,左边脸颊,左边耳朵麻木,只要坐起来就好的,舌头一直麻木

其他回答

舌头发麻偶尔嘴唇发麻,头有时痛,睡醒后手脚,左边脸颊,左边耳朵麻木,只要坐起来就好的,舌头一直麻木 你好 产后肌肉麻木,头痛,这个是产后风湿,月子病,建议及时治疗,中药调理,希望我能帮到你!

栾志尚_V8Bs    2015-06-25 08:34