子宫前位,体积曾大,肌壁回声均匀,宫内见孕囊,见胎儿声像,其头臀长约99mm,胎盘后壁,下像覆盖部

子宫前位,体积曾大,肌壁回声均匀,宫内见孕囊,见胎儿声像,其头臀长约99mm,胎盘后壁,下像覆盖部分宫口内壁,这是二胎约16周,要不要紧啊?用不用做筛查啊?有什么注意的?能顺产么?
萌萌哒_qPA3    2014-10-07 23:45

其他回答

不客气,祝一切顺利。

明年花好    2014-10-08 22:12

不会的,如果这次不要或没有保住,那么至少半年以后再要宝宝,到时夫妻双方全面孕前检查,确保一切正常再放心备孕,怀孕后早期及时B超确认孕囊位置大小是否正常。

明年花好    2014-10-08 22:06

这是受精卵着床时位置就低了。跟饮食无关,按正常怀孕饮食就可以了。

明年花好    2014-10-08 21:30

你好,这是边缘性前置胎盘,这种情况容易发生出血流产或早产,如果宝宝必须要的话,可能整个孕期都需要卧床休息,并且勤检查,看能否尽量怀足月,到时只能选择剖腹产,顺产风险很大。另外筛查有必要做的,这个和胎盘没有关系。

明年花好    2014-10-08 16:13

冒昧打扰一下,亲有兴趣用空余时间做点小活吗?薪资待遇还不错,手机就可以做,每日收入上百元以上,也能补贴家用对吧,有兴趣的亲加客服QQ:459581325这里不回复亲啦,《无需自己垫钱》

安定的心    2014-10-07 23:55