怀孕40周,双顶颈99mm,股骨长74mm,羊水39mm,胎盘壁3级成熟,请问胎儿有多重呢?现在还

怀孕40周,双顶颈99mm,股骨长74mm,羊水39mm,胎盘壁3级成熟,请问胎儿有多重呢?现在还没一点要生的迹象,请问最快多久会发动?

其他回答

病情分析: 你好,从你提供的B超检查结果来推算孩子的体重大约是在6.8斤左右,目前已经到了预产期,没有分娩的症状可以继续观察 指导意见: 一般不超过预产期2周分娩都是正常的,现在时间要注意胎动,定期做好产检就可以了,超过了2个星期还不分娩要及时住院待产