今年27岁,上面的牙齿很不齐,问医生如果带牙套矫正的话要2年时间,如果这2年内怀孕了,不知道有么有影响

患者信息: 27岁 江苏 南京

满意回答

如果在牙齿矫正过程中怀孕的话,可以让主治医训慕舞生对牙齿停止加力乔键,暂时保持一种状态(矫正器要带着),等生完孩子以后再继续做矫正,是不会有影眨相响的。

夷云水_BCzg   2012-05-16 13:20

其他回答

没有什么影响的,一般的来说就是再加力的前几天用不能吃很硬的东西,再其他就没有什么影响了。

米雨珍_fG4X    2012-05-16 07:08

别做这种计划,影响孩子和大人。

宰父思洁_RYR1    2012-05-16 07:05