怀孕28+2天,假如坐大巴车回家,要坐十二小时,还晕车,还引起早产吗?身体没觉得不舒服 有医生的话

怀孕28+2天,假如坐大巴车回家,要坐十二小时,还晕车,还引起早产吗?身体没觉得不舒服。有医生的话帮忙解答下,谢谢
懂得_b444    2016-05-13 05:42

其他回答

应该没问题,我那年怀孕还有一个月就预产期了我做大客车回去也是晕车,吐的胃里一点东西都没有了,嘴里都苦了结果回到家也没事,孩子也没早产,其实主要看个人体质吧孩子没有那么脆弱的

` 嗳毛毛    2016-05-13 05:51