怀孕四个月bpd:4.5,hc:15.6,fl:2.9,hl:2.8,ac:13

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕4个月进行检查,出现胎儿双顶径4.5cm,股骨长2.9cm等的症状,应该考虑是符合怀孕18周左右的时间,胎儿发育比较快,应该是问题不大的,不必担心,注意观察,可以考虑在怀孕15-20周进行唐氏筛查,应该是可以排除胎儿先天性神经管缺陷,智力发育障碍等的可能的。祝您好孕!