人流后来了一次月经,月经干净的第二天性生活会怀孕吗?

我08年12月23号做过一次人流,现在回复差不多了,一个礼拜前来了月经,月经刚干净我和男朋友同房了,因为觉得是安全期所以没有避孕措施,请问这样会不会怀孕?我以为是不会的,但是现在比较担心,谢谢好心人帮忙给解答一下。

满意回答

怀孕的 机会很小很小 因为现在人的精子成活率在8天左右 ..

匿名用户   2009-02-05 19:41

其他回答

你好: 从你所述的情况,人流术后月经来潮,可能存在月经不规律情况,所谓的安全期并不是决对的,你的情况不排除怀孕的可能,建议你注意月经情况,月经延期10天的时候,可到正规医院妇科进行妊娩试验检查,确定是否怀孕。s

支冬卉    2009-02-05 21:29

就是月经不干净也不怕 关键是不是排卵期么

不会,不要担心

你的情况是不会怀孕的,不过以后最好用其它方式避孕,因为排卵情况不是一成不变的,会受很多因素影响使得其提前或推后,你不好把握