怀孕一个半月,见红了,医生说孩子不发育,所以做了人流手术,为什么孩子会不发育呢?后来月经就越来越少

怀孕一个半月,见红了,医生说孩子不发育,所以做了人流手术,为什么孩子会不发育呢?后来月经就越来越少,还伴有严重痛经。现在快一年了,想要孩子,我应该注意什么呢?或者应该检查身体的什么。
/xin 心好冷    2014-06-21 20:06

其他回答

可以考虑进行血液性HCG,孕酮,或者是B超等检查

太阳荣华医师    2014-06-22 08:52

可以考虑进行性激素6项,妇科疾病,抗精子抗体,精子质量等检查

太阳荣华医师    2014-06-21 20:42

您好,根据您的描述,应该是出现胎停的症状,是由于多种因素引起的症状的可能,如妇科炎症,环境因素,污染,抗精子抗体,辐射性物质,营养不良等原因都可能会引起胎停的发生,应该及时进行检查,明确病因,对症治疗

太阳荣华医师    2014-06-21 20:10