来月经前一天会提前痛经,没有经血流出 第二天才会有经血流出,并且几乎都是血块 然后第三天起床就没有

来月经前一天会提前痛经,没有经血流出。第二天才会有经血流出,并且几乎都是血块。然后第三天起床就没有经血了,这个月的月经就结束了。这是什么情况?我以后会不会都排不出来月经,全部积压在里面,形成各种垃圾和细菌,会不会引发癌症,不孕症什么的啊?我需要去医院吗?需要做些什么项目的检查?吃什么药调理呢?
腐朽成花_    2016-03-27 15:16

满意回答

痛经是指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经。继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症、盆腔炎、肿瘤等。功能性痛经一般且之不需要治疗碗扬件,可以服用红糖水缓解,建议去医院做详细的检查,明确引劣瓦起痛经的原因

儒雅的曾999   2016-03-27 15:17