宫寒(痛经 手脚凉 怕冷 经血黑有血块 经量少)会影响以后怀孕,是真的

宫寒(痛经 手脚凉 怕冷 经血黑有血块 经量少)会影响以后怀孕,是真的吗?

其他回答

如果不调理改善,孕囊不容易在子宫内着床,症状严重了会引起不孕,还容易导致胎儿 流产 ,胎停等情况首先,在饮食上,要避免吃生冷食品,少吃 白菜 、白萝卜、绿茶等冷性的食品;多吃些温阳的食品,例如羊肉、狗肉、韭菜、核桃、桂圆、枣、花生等。然后,适当多运动,动则生阳。用热水泡泡脚,长期坚持,可缓解 宫寒 ...建议用滋补膏调理:温经散寒、养宫暖宫可服用纯中草药膏《北国轩滋补膏》调理,治疗宫寒效果显著我同事的宫寒就是吃这个调理好的,现在已经有宝宝了,希望能帮到你。在掏宝上搜“北国轩滋补膏”就能找到了,店主是“鹿王之王”。

全部展开 收起
简朋兴_Vdkw    2015-11-14 07:04

肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多, 痛经 ,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名,不能与西医的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症(如: 阴道炎 , 宫颈炎 ,子宫内膜炎,附件炎,等等)可以用宫寒辨证治疗,在临床中也收到了很...好的效果,所以要明确病因才能对症治疗。

全部展开 收起
礼安青_zfC4    2015-11-14 07:03