宫寒(痛经 手脚凉 怕冷 经血黑有血块 经量少)会影响以后怀孕么?

其他回答

你好,所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多, 痛经 ,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名,会影响以后 怀孕 ,建议你月经期间不要着凉,不吃生食,不喝生水,让腹部发暖等等,多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生.宫寒容易导致胎...儿 流产 ,胎停等情况。

全部展开 收起
边靖之_cJIC    2016-04-20 15:45