39周彩超提示:单胎、存活、头位,胎盘前壁II+级,羊水指数约13CM,胎儿脐带绕颈一周

病情描述(发病时间、主要症状等):孕39周超声所见:于耻骨联合上方探及一胎儿头颅光环,双颈顶9.3CM,颈后探及“U”形切迹,脊柱可见,胎心胎动可见。胎心133率次|分,股骨径7.0CM。胎盘位于子宫前壁,内可见散在强回声点。羊水四径约为:4.2CM、2.8CM、2.4CM、3.6CM,羊水指数约为13CM,内见细小点状回声漂浮。想得到怎样的帮助:我想知道胎儿的状况是否一切良好?有多重?能否顺产?

其他回答

羊水指数是正常的标准了,正常标准是8-18CM。胎心率133也是正常的范围的,标准是120-160之间的。现在是脐带绕颈一圈,但一般情况下,如果羊水胎心等数据正常的话医生还是会建议你顺产的,根据胎儿的股骨长给你估算了下大概在6斤左右的。

宫和玉    2014-11-23 02:26