帮忙看看四维彩超 怀孕28周 胎盘附着在子宫前壁,胎盘下缘距宫内口47mm,羊水指数91mm 脐带绕颈1周

这种情况严重不 医生说羊水少了 然后距离太下了,请问这种情况能不能顺产

推荐回答

脐带绕颈的情况下,如果不严重是可以顺产的。顺乔泳产的导半射因素在于产力,产道和吴立胎儿,请提供胎儿胎位,以便更好的判断。

檀光霁_KrRL   2013-04-06 15:29

其他回答

羊水在正常范围值内,不算少。绕颈一周对顺产影响不大,最后还是要看胎儿体位,你现在只有28周,胎儿体位还是在变化中的。

万思洁_Ur6k    2013-04-06 15:33

哇,还脐带绕颈,最好是剖腹产的好!祝你们健康!