怀的是双胞胎,怀孕34周零5天了,有阵痛,医生让住院输液,来推迟胎儿

怀的是双胞胎,怀孕34周零5天了,有阵痛,医生让住院输液,来推迟胎儿的出生,这样做对吗

推荐回答

你的胎儿三十四耀丛周出生的话是早产儿,器官营养还不蛋逼称成熟,何况你是双胞胎,三七周到四十一周加七金碗天是正常的胎龄

敛俊能_LKFs   2011-03-27 01:56

其他回答

一般双胞胎怀不足月的,在有条件的医院可以这样啊,要不你孩子出来器官没发育完全,特别是肺,那就花大价了哦,你真的不,就促进肺成熟的药物我们这一支7600圆,你双胞胎就7600+7600,一般有时候还要打2支,就4个7600

正确

营驰丽_rbSj    2011-03-27 01:20