您好 我现在怀孕 18周加3 一个多月的时候检查是双胞胎 到3个月去复查医生说有一个在64天

您好 我现在怀孕 18周加3 一个多月的时候检查是双胞胎 到3个月去复查医生说有一个在64天停长了 然后昨天我再去复查的时候医生说停长那个跟正常的胎儿一起在长 医生建议我去哈尔滨权威的医院 我想请问下像这种情况我要怎么办?我真的很想要这个孩子(正常的胎儿目前什么事都没有 唐氏篩查也做了全是低风险)麻烦专家帮帮我 谢谢
达 今世,我已嫁你    2014-05-15 13:14

其他回答

一般不存在只长两条腿,如果是这样可能是胎儿发育畸形。

sunxl2007_2007    2014-05-16 17:09

你好,你首先需要去上级医院检查清楚另一个是否停育,如果两个都正常发育不要紧。可能去前面检查一个发育比较慢,误以为是停育;如果另一个是死亡后增大,需要检查是否有双胎输血综合征等,根据检查结果针对性治疗。

sunxl2007_2007    2014-05-15 16:03