昨天22号的预产期,去医院检查,开了一指,羊水和胎心都正常 今天中午发现见红,却没有阵痛,但宝宝胎

昨天22号的预产期,去医院检查,开了一指,羊水和胎心都正常。今天中午发现见红,却没有阵痛,但宝宝胎动频繁,会不会是宝宝缺氧了?
嘿,妖怪    2014-05-23 23:54

其他回答

宝宝胎动的频繁代表这个时间段他是醒着的,不能一定说胎动频繁就是缺氧的,建议复查胎心监护即可。

panshanneng    2014-05-24 00:21