父亲王朝平1972年2月19生母亲聂洪秀1975年2月13日生宝宝2012年农历10月下旬的预产期求男孩女孩各取一名

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 滪露 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 呈枰 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 易熙 』 ★姓名测试:非常好(>180分) ★周易算卦:坤为地(坤卦) 柔顺伸展 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆天降丧乱,灭我立王☆☆ └──────────────────────────────────────────夕近───截套寸──┘ ★起名常用字分析 「界」 :克父命,兄弟无靠,英敏伶俐,温和贤淑,二子吉祥。 ★起名小知识:在运用字形命名时,有两种技巧,一是拆姓为名,另一是增姓为名。 ★最后祝您心想事成,丰哑宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-26 22:21

其他回答

男:王丰磊 女:王丰宇 预祝您的孩子健健康康的出生,祝您有生活越来越幸福

生孩子是顺其自然吧