父亲王朝平 母亲聂洪秀宝宝2012.11.28.农历10.15日早上6.23分生男孩 求大师取一名 先谢为望

其他回答

性别:男 出生:公元2012年11月28日6时23分(阳历) 农历:二○一二年十月十五日卯时 生辰八字:壬辰年 辛亥月 癸巳日 乙卯时 出生于黑龙年。 日天干代表自身,所以五行是属水。 八字五行得分情况: 金13; 水33.06; (同类得分:46.06) 木3 1.2; 火7.42; 土5; (异...类得分:43.62) 相差: 2.44  综合旺衰得分:2.44  八字比较平衡 八字喜用神:八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的「喜神」。 四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。 取名用字五行属土的有利。这里帮你拟了几个,看有没有你喜欢的: 王辰光、王岱岳、王致超、王庭彰、王志轩、王崇文、王毕宜、王嘉宇、 这些名字都是五行属土,可放心使用。希望能帮到你,被选为满意答案。

全部展开 收起