怀孕2个月了去医院检查做B超说没有见娃,下面还有点血B超说是先兆流产 医生给我开了一个星期的保胎针

怀孕2个月了去医院检查做B超说没有见娃,下面还有点血B超说是先兆流产。医生给我开了一个星期的保胎针让我打。可是还有血怎么办啊!我急很。我很想要这个娃。是不是娃掉了啊!想要这个娃很,我现在怎么办啊
要好要么滚    2014-08-04 22:24

其他回答

你好,你出现这个情况是需要注意的,还是考虑去医院检查下,如果出血是因为孕酮低造成的,那注意补充黄体酮就可以了的

陈方828    2014-08-05 03:42

注意休息吧 心情放平稳些 不要去想了 越想越紧张 情况就会越糟糕 心态放平就会好些的

宝贝⑥ ̄    2014-08-04 22:32