老婆有先兆流产的情况,现在打保胎针,医生建议卧床休息,可是天气很热,可以开空调吗,把空调温度调的高

老婆有先兆流产的情况,现在打保胎针,医生建议卧床休息,可是天气很热,可以开空调吗,把空调温度调的高一点,可以吗?
yanyanghanbing    2014-06-15 09:59

其他回答

可以的.因为孕妇的体温较高,只要觉得舒服就可以,注意不要着凉了就行

上宫云轻    2014-06-15 10:02

可以开空调的,不影响。先兆流产跟开空调没有关系,不过建议不要着凉。希望对你有帮助!有问题欢迎来百度找潘医生!

panshanneng    2014-06-15 10:00