你好 现在怀孕三个月了 感冒了 吃了小孩的感冒药 会不会对胎儿有影响呢

俄站在终点、一直再回忆    2015-03-10 12:23

其他回答

建议按时进行产检,若发现胎儿发育问题需尽快处理,孕妇要保持良好心态,不要过分焦虑。

chenyuying    2015-03-10 12:38

孕妇在孕期出现感冒等不适,应先自行调理,可多饮水、多休息、多吃蔬菜水果,切忌自行服用药物,若情况严重,应到医院治疗由于医生开具些对胎儿影响较小的药物,患者自行服药对胎儿的影响具有不确定性,建议做好产检。

chenyuying    2015-03-10 12:25