怀孕35周这两天宝宝都不爱动,动也是很轻微,感觉肚子往下掉一样,下腹很不舒服,睡觉睡左边也不舒服

怀孕35周这两天宝宝都不爱动,动也是很轻微,感觉肚子往下掉一样,下腹很不舒服,睡觉睡左边也不舒服,
囍当妈、    2014-09-14 18:38

其他回答

怀孕咯后期,要多休息休息,定期去听胎心。我那时就是宝宝不愿动,有点缺氧。

Shut up!    2014-09-14 18:56

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,这个一般来说是不会变少的,如果妈妈去医院做胎监是正常的话,那就有可能是宝宝晚上爱动了,只是那会儿妈妈睡着了没感觉到的

荒岛晴空800    2014-09-14 18:38