男方深圳集体户口,女方是湖南集体户口,在哪里办理准生证好?

男方深圳集体户口,女方是湖南衡阳集体户口,在哪里办理准生证好?需要什么材料和手续。

满意回答

1:男放在社区或本次过单位开据无子女证明信. 2:到你辖区街道办事处盖章. 3:然后到你所在的区挡司截计生办(如金水区计生办怠糟在东风路金水区政府大院里)盖章. 4:持盖章的证明信连同女方的无子女证明信到女方户籍处街道办事处(或者乡级计生办)就可以办理准生证了. 最后宝宝出生后户口可以随便报在男女任何一方.祝你们顺利!

匿名用户   2009-04-30 11:21

其他回答

准生证要到女方那边办,具体材料和手续要咨询女方那边的居委会或街道办。

到深圳吧 材料就要到网上查找了 俺不晓得 呵呵