预产期到了,还没有生的迹象 在医院量血压偏高,在家正常 需要提前剖腹产吗?

患者信息:女 32岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 预产期到了,还没有生的迹象。在医院量血压偏高,在家正常。需要提前剖腹产吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 以前有青霉素过敏

其他回答

这样子,到专卖店买盒红景天口服液喝喝就好生了,而且缩短顺产生产时间。在墟沟院前工商所北面有一家专卖。