老婆怀孕三个半月晚上睡觉前老是起来大腿骨头疼什么了

其他回答

随着肚子逐渐变大、体重增加,准妈妈们就会开始行动不便,甚至经常出现腰酸背痛、小腿抽筋、下肢水肿等。其实,这些症状都属孕期的正常现象, 准妈妈们不必过于担心。   易有的症状(抽筋、静脉曲线、水肿)   孕期的腰酸背痛,包含的不适症状很多,例如:全身酸痛、抽筋、静脉曲张、水肿等,有时甚至影响睡眠。

尹建勋医师    2015-01-03 13:07