孕妇贫血怎么办会耽误顺产吗

哎呦呦小傻瓜    2014-08-04 14:47

其他回答

可以更换,。怀孕贫血的话应该多吃一些可以补铁的食物的,可以多吃一些运动的肝脏,多吃一些鸡蛋

袖袖答    2014-08-04 15:31

可以服用的,注意营养的补充。

袖袖答    2014-08-04 15:16

你好。孕期贫血不但影响母体健康,而且影响胎儿的生长发育以及出生后的神经行为以及智力水平。多吃动物肝脏、猪血、枸杞、牛肉以及蛋类、豆制品、红枣等,患有贫血的孕妇可以用来熬补血汤饮用,维生素C可以促进铁质的吸收和利用,建议每日坚持食用一些含维生素C丰富的新鲜的蔬菜和水果很有必要。在食补的基础上补充一些含...有阿胶的补血铁剂,比如琥珀酸亚铁口服液,可以补铁补营养满足胎儿的营养需求,

全部展开 收起
袖袖答    2014-08-04 14:52