甲亢史三年多了,如今停药一年,现怀孕十周了,今去化验甲亢又复发了,医生说不吃药会影响宝宝,吃药也不

甲亢史三年多了,如今停药一年,现怀孕十周了,今去化验甲亢又复发了,医生说不吃药会影响宝宝,吃药也不能保证对宝宝没有影响,这样艰难的抉择,医生要我自己决定,现在药拿回来了 我却不敢下手了,我该怎么办?心里好难受,我的宝宝怎么办?
意外的收获    2014-06-09 17:11

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

儒雅的雨99999    2014-06-09 17:26

你好,从优生优育的角度来说建议停药三个月在怀孕,既然现在已怀孕,建议你定期查甲状腺功能,如果甲状腺功能异常要积极的治疗,怀孕期间要保持甲状腺功能正常。如果甲亢可以使用丙硫氧嘧啶,该药怀孕的人可以使用。甲减可以使用优甲乐。同时建议你查抗甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺过氧化酶抗体。现在只有TSH稍低,没有关...系,无需治疗,对小孩没有影响。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-09 17:14