怀孕的女人还会有性欲吗?

我不知道老婆什么时候怀孕,是不是怀孕了就没有性欲了,再一个如果与怀孕的老婆ML,不碰到肚子是否对胎儿不造成伤害? 请回答者按我提问回答,不要复制长篇大论!
瓮驰婷_19El    2007-01-20 17:04

满意回答

你不知道老婆什么时候怀孕不要紧,根据你老婆的月经周期和最后一次月经的时间可以算出来,这个你老婆一定知道的。建议你去医院做一下常规检查,建立一个怀孕档案。这是必要步骤。怀孕后的女人性欲会比平时要高一些,这个也不一定,因人而异。 怀孕3个月之内一定要忌性生活,这时候胚胎着床不稳,女性兴奋时子宫收缩柴截容易造成流产。3个月之后胎儿成型可以适当性生活,但是一定要注意不要压迫到孕妇腹部,可以采取索抽后位或者侧位。临产期不要进行劳纪以性生活,这时孕妇盆腔打开,宫颈开放容易伤及胎膜。

匿名用户   2007-01-20 17:11

其他回答

说不清楚

后期性欲很强。。。。

有关系呀,包皮还有手淫都有,手淫时间长了,那里只有受到更大的刺激, 才会兴奋呀。

怀孕早期是没有性欲的