怀孕十五周了这几天肚子经常疼,去医院做彩超说孩子正常,为什么肚子还疼而且尿道特别疼呢?

人生若如初见    2014-07-05 13:07

其他回答

你好,如果在怀孕的时候出现腹疼就要引起重视了,观察一下下体有没有见红,如果有见红担心有先兆流产的迹像要及时就医哦,另外如果只是一点拉扯的疼痛是子宫增大的表现没关系的,还有就是要判断是不是拉肚子引起的肚子疼呢

有法律制裁你的    2014-07-05 21:14