孕27周大出血加大血块,医院B超查是边缘性前置胎盘,但不是胎盘

孕27周大出血加大血块,医院B超查是边缘性 前置胎盘 ,但不是胎盘很低,住院 保胎 一周开始溢奶, 胎心 音正常。出院后每次如厕白带仍附有淤血(不会弄脏内裤), 胎动 感觉无异常。目前29周仍在家卧床保胎,请问我的情况乐观不?每次擦到淤血我就担心。
隗冰绿_psM5    2013-04-14 18:22

满意回答

亲,是的哦,胎盘比较低都会导致这样的哦,你锈金富现在要多卧床休息的,尽量实究每逼剩天都注意 胎动 ,最好是不要下床走动,这样会比较好的哦,吃些比较有营养的食物哦,多补血。

督姝惠_Q2uQ   2013-04-14 18:25