过两天怀孕二十九周了,这两天肚子总是胀气想打屁,胎动也比以前频繁,肚子还偶尔有点轻微扯疼感,怎么回

过两天怀孕二十九周了,这两天肚子总是胀气想打屁,胎动也比以前频繁,肚子还偶尔有点轻微扯疼感,怎么回事呢?
未来💪    2014-05-28 18:04

其他回答

问题分析: 您好!您现在怀孕早期,因为体内雌孕激素水平升高出现一些胃肠道不适症状属于正常现象,一般无需治疗,待三个月以后会逐渐好转。 意见建议:建议您不必过度紧张,注意休息,避免过度劳累,多吃些新鲜的水果,蔬菜和富含蛋白质的食物,以供应胎儿生长发育的需要。

爱帝七色花    2014-05-28 18:28