怀孕19周多了,因为拉肚子的原因这两天都没有感觉到宝宝的胎动,会不会是宝宝有什么问题啊

小宝_NFry    2014-07-20 14:45

其他回答

一般拉肚子对胎儿的影响不大的,可以使用思密达进行改善治疗不会影响到胎儿的,继续观察如果还没有感觉到胎动的话,最好到医院检查下。

shenglongxiao    2014-07-20 14:47