宝宝反复发烧三天了,流鼻涕,有点咳,拍片说肺上有点感染,肚子有点胀气,他还老是打屁,医生开的头孢克

宝宝反复发烧三天了,流鼻涕,有点咳,拍片说肺上有点感染,肚子有点胀气,他还老是打屁,医生开的头孢克膴颗粒,双扑伪麻分散片,利巴伟林,肺力咳合济,现在他吃了奶还吐奶,吐了有两三次了,怎么回事,吐奶可以吃什么药,可能是什么原因呢
思密达『静』    2014-05-13 21:37

其他回答

可以

神医流浪天涯    2014-05-13 22:21

医生给宝宝开的药只是用治疗呼吸道感染的。没有治疗消化不良的药物。 所以宝宝吐奶,是不能见效的,你最好是给宝宝吃健胃消食的药物治疗。

神医流浪天涯    2014-05-13 21:39