药流快一个月了,我今天检查药流没干净,全在宫颈口了,我不想清宫 我有一些药,五加生化胶囊,独一味片

药流快一个月了,我今天检查药流没干净,全在宫颈口了,我不想清宫。我有一些药,五加生化胶囊,独一味片,血府逐瘀片,肾舒颗粒,我该如何服用,请求好心人帮助

其他回答

病情分析: 你好,你的情况如果已经一个月了,服用药物估计作用不是很好,应该进行清宫,以免影响子宫恢复或导致身体不适。也不会有正常 的月经来潮。 意见建议: 所以应该进行清宫处理。清宫后仍要休息两周,做认真调养。