本人21.未生育 第一次怀孕做了药流,成功第二次怀孕药流不成功做了清宫手术 顺便做了宫颈糜烂之…

本人21.未生育。第一次怀孕做了药流,成功。第二次怀孕药流不成功做了清宫手术。顺便做了宫颈糜烂。之后来月经量都不如以前多大约三天就结束,但是每月还是很准时,就是量少很多了。我应该怎么调理?求详细解答,谢谢

满意回答

多吃点补血的 清宫 了 以后 是这样的 吃点 猪肝菠菜汤 红枣汤 鸽子汤暖斯斯 ....什毫告么的 没什么大问题的 不要担心 以上回答仅供涉逝参考

呼玉珂_CpkB   2012-04-08 15:48

其他回答

普通食补就可以了,尽量控制性生活

这个是正常的 可能是由于做人流导致的月经量减少 不用担心