你好,我这个月用早早孕查出来怀孕了,查了2次结果都是怀孕了,但是我算了一下怀孕有一个月啦,我一点呕

你好,我这个月用早早孕查出来怀孕了,查了2次结果都是怀孕了,但是我算了一下怀孕有一个月啦,我一点呕吐的反应都没有,正常吃饭睡觉!我这是什么情况!
宝贝,永远快乐!    2014-06-18 18:51

其他回答

再过1-2个星期就有反应了,趁现在能吃吃多点,有反应了不是一般的难受。我就是昨天开始反应

林师奶    2014-06-18 19:36

你好,怀孕两三个月的时候妊娠反应有一半人会比较厉害,这是正常情况。但是也有一半人没有什么反应的,不用太担心。出现早孕反应是由于怀孕后雌激素大量升高,有些人不能适应这种情况就会出现早孕反应,而有些人可以适应这种情况,就不会出现早孕反应。

碰碰914    2014-06-18 18:56

正常,有的就是到生都没反应,我反应也不大

183*****494    2014-06-18 18:54