你好:请问一下,我上个月是22号来的月经,这个月都还没来,没有避孕、会不会怀孕了,早早孕试纸可以查

你好:请问一下,我上个月是22号来的月经,这个月都还没来,没有避孕、会不会怀孕了,早早孕试纸可以查出来吗请快回答,谢谢!

其他回答

你好,妊娠后七天验孕棒即可检查出是否妊娠。其检查结果为: 1、未怀孕:只出现一条对照线,表示没有怀孕。 2、怀孕:出现二条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰,表示已经怀孕 需要注意的是,正规品牌的验孕棒准确率大约在85%~95%左右,建议去医院做血HCG、腹部B超等相关检查确诊。

旋转的尾音    2014-09-23 15:32