女友药流后出血四十余天

7月14日做的药流,一直出血四十余天,期间做过两次b超都说流干净了,医生让吃益母草和抗生素,也都吃了不少,还打了一周青霉素抗菌消炎.昨天发现不流血而是灰色液体.很担心!

满意回答

我也是有听说过药流会流很多眠剑血.原来是真的啊... 应该没什么问题.感觉应该赶快给助残豆她补血..罪禁评过啊..

匿名用户   2008-09-04 08:34

其他回答

都是同房惹的祸

不用担心,我女友也做过,也是这种情况,给她买点妇科的消炎药,在过些天满满就好了,不过结束以后不要马上行房,那样还会出血的,,这期间要让女优尽量不要接触冷水,或冷饮一类的,不用担心,会好 的!!!

快去大医院检查下 不然留下什么病根就不好了 要快呀!!!(一定要去大医院)有保障、

怎么会流这么久? 换家好的医院看看 据我所知 一般是里面没干净发炎 才会这么久的血