女友药流后…

女友吃药后两个小时,出现呕吐,腹泻。然后就开始流了。但她没注意有没流出块状的东西。请问,她这样的情况算药流成功吗?

满意回答

还是看有多大了,如果羊水破了会有胚胎出来的,伴随后面会出现胎盘,和胚胎会有挤带相连,你说的情况应该会做清宫手术(刮子宫)。药物流产有10%的失败愿医,10%的阴道出血量多和不全流产,发生这些情况时还需要行清宫术。因为药殊印饥物流产对怀孕的时间和个体的要求(如孕囊大小、受孕者年龄、有无流产史等)比较高,不完全流产的(也就是通常所说的没有流干净)几率比较大,所以,药流后会有相当一部分比例的患者需要进行清宫手术。 我不是妇科的,但还是祝你爱朗孟人早日康复,但还是千万注意40天不要有性生活。

匿名用户   2008-09-13 14:20

其他回答

还是去医院看看吧!

你TMD是个表字

不管怎么猜测~`还是及时去医院做个检查好!!!

去医院啊