没怀孕之前就有霉菌阴道炎 在天津医生说只能用药洗,可是已经怀孕六个月为什么不见好转,以前痒现在不痒

没怀孕之前就有霉菌阴道炎。在天津医生说只能用药洗,可是已经怀孕六个月为什么不见好转,以前痒现在不痒就是有像豆腐渣一样的东西流出来,这样会对胎儿有影响吗?,求求你们说真话,我好担心,
期待你的到来,    2020-04-24 06:08

其他回答

没有太大的问题的,现在可以使用百分之四的苏打水清洗的。对胎儿不会有影响的。同时平时注意休息,加强营养,保持清洁卫生的。

shenglongxiao    2020-06-29 09:42