怀孕三个月阴道炎比较重,医生开了柏洁洗液和硝呋太尔制霉菌性阴软胶囊,用了两盒了 还是反复不见好 怎

怀孕三个月阴道炎比较重,医生开了柏洁洗液和硝呋太尔制霉菌性阴软胶囊,用了两盒了 还是反复不见好 怎么办 非常苦恼
无敌小当意    2014-07-30 13:54

其他回答

你好,如果一直没有好的话,建议你还是换个别的去清洗也是可以的,个人卫生要注意的。

王红是我abc    2014-07-30 14:12