女朋友3月16~17号来的月经,我们4月12号ML,现在都19号了还没来,是不是在安全期内,或者是不是怀孕了?

急啊~~
母婴用户276107983    2011-03-19 13:05

满意回答

带了套没有破就一般没事的,按你提供的数据看,是在安全期内。但是,安全期计算法只适合月经周期非常规饥化缘律的人,也就是说适合那些每个月都是几乎同一天来的人使用。至于月经周期不规律的人,推迟14天内来是正常的,超过14天就要去检查了。以后带些质量好一否迷点的套套,并且一开始缠间就要带着,不要中途再带上去。祝你幸福愉快。

匿名用户   2011-03-19 13:29

其他回答

或许是女朋友精神太紧张所致,也或许是因为怀孕

这是那一年的问题啊,现在才是3月,你怎么4月12号ML,我想你是写错了,是不是2月16-17号来的月经,3月12号ML,如果是这样你不要着急,应该不会有事,还有二月是28天,再说月经也不是标准28天,前后错两天也有可能,再等等,如果还没有就用试纸试一下,还不放心就去医院检查吧。

其实,4月五号前你们就不能再LL,下次经期来之前,向前推7天,在7天范围内则比较安全,否则就很危险(会怀孕的),不过现在有那种42小时之内避孕药,没是的 ,不过这种药对身体没有好处,少用为好!

等一周还没来的话就要去查一查了,安全期也不一定安全的,还是要做好避孕措施