12月15、16号和我女朋友ML,15,16号好像是安全期,但是现在都26号了 她大姨妈也没有来

我女朋友上次是11月20号晚上来的大姨妈,接着,她经期末间时候,我们ML了,但是我就插了几下,她说疼,我就不再插了。接着,我们在她快来大姨妈前,也就是12月15号和16号都ML了,但我是体外射的。现在都26号了,她的大姨妈还没有来。她给我说,她觉得肚子变大了,鼓鼓的。我听了之后特别担心,她是不是怀孕了?急急急~求解说。。。

满意回答

肚子变大那是进气了吧。。。再等几天吧,可能是们化内分泌紊乱,月兔称经推迟了。。放轻指劣丛松,别太紧张

匿名用户   2012-12-26 22:04

其他回答

应该是安全期 放心吧 可以用早孕试纸测试一下

字昕妤    2012-12-26 22:07

应该不会

去药店买个试纸就好啦 买两个 多试下

要来了可能