和女朋友ML,安全期内,没有内射,会不会怀孕

这个月4号,我女朋友来月经的,而且延迟了几天,这个月22号,首次ML但是没有射因为是处女太紧了进不去,所以插了几下就出来了,前天。也就是28号,再次ML 没有内射,射在外面的,这样会不会怀孕的?百度上的安全期计算器算出来是安全期,去年12月份是6号来月经的,求助,这样会不会怀孕!到今天,没有任何异样! 好的追加分数)谢谢,请速度回

推荐回答

没事, 是安全期, 而且体外夕锈泳射精本来就怀孕率比较低, 放心好了, 这样的情脂叨况绝对絮射不会怀孕!

乘灵卉   2011-01-30 11:23

其他回答

不会

没事,别担心小兄弟,呵呵,好好对她

难说。

不管咋地 不想要娃子 就最好戴套套