结婚后老婆怀孕发现老婆有精神病,结婚前不知道,能不能和老婆离婚

满意回答

我感觉灿唤你不要和她离抽吴毫婚,我作为旁观这的角度来说。她妈妈欺骗你是不对的,但是脑膜炎也不至于的精神病吧,也不能说他就是欺骗你啊半搂,毕竟有孩子了。咋的也不应该这时候离婚啊,病人也有血有肉啊理解一点吧

匿名用户   2010-11-11 12:58

其他回答

孩子最好是打掉 因为精神病会遗传 再有 他的精神病可以治的你就治吧 毕竟你们是因为有感情才结婚的 不能因为有病就离婚 如果你真的不能接受他 那就好好的协调哟、 要不然一尸两命 啊 他的病也会更严重

清天禄_kgDb    2010-10-28 23:05

如果对方故意隐瞒应该可以, 同时,你也可以以吃为理由,要求法院判定离婚。

贡灵松_nr62    2010-10-28 22:58

应该不好办吧.

迮彭丹_fq6z    2010-10-28 22:54