我和老婆结婚2年,先有一宝宝6个月 因不和要离婚,我们是拆迁户,结婚前就拆迁了 现在她的户口在我们这

想问下她能分到房子吗?,还有宝宝的抚养打不成协议。

满意回答

坼迁补偿或院认分配房子前,一般会冻结户口,不允许迁入。既然你沃训们已经迁入了,那你老婆就能分到房子。 孩子达不成协议,且报挎两周岁以下,会判给女方。

闻怀柔_U8cw   2012-09-12 15:22