各位宝妈们,我怀孕前从来不做梦,从怀孕之后几乎每天都做梦,不知道怎么回事,梦到各种动物,蛇,猫,狗

各位宝妈们,我怀孕前从来不做梦,从怀孕之后几乎每天都做梦,不知道怎么回事,梦到各种动物,蛇,猫,狗,老虎,鳄鱼之类,有时候查周公解梦,觉得是女孩儿,有时候觉得是男孩儿,胎梦准不?
可乐4444    2015-03-08 11:54

其他回答

你好,这个肯定不准的哦,现在关于梦,医学上有很多解释,可能是怀孕之后想的多了吧,但是这个和宝宝的性别没有关系哦。

brittany1022    2015-03-08 11:55