我梦见我抱着一个动物,忘记是狗还是猫了,脸是婴儿脸,很可爱~求解梦

想不到该叫啥名    2014-11-15 15:28

推荐回答

意味着: 面对提出不同意见的人,要它认北小心应对才是。就算觉得自己的理由很站得究梨住脚,但是尝试寻找利益的共同点,也是不错的破解之道怪涉。

濮阳丹寒_GO1m   2014-11-15 20:08

其他回答

饲养的小动物也许想要自己溜达的机会,培育的小植物也许不愿意作为盆栽生长在小花盆里,自己照顾的小孩也许更愿意自己一个人玩会!……怎样的施恩才是别人所需要的,你这两天会有新的想法!

只是梦!

小心身边的小人