第一胎破妇产!生第二胎的时候比预产期提前几天去医院好啊!还是肚子疼了在去医院啊?

温柔不是姐的范_Tsqq    2016-03-13 08:36

其他回答

我周围有好多一胎是刨妇产二胎就是自己生的!还是等疼了再去吧你一胎如是生的你二胎必须提前去医院因为你的阴道已经松弛了二胎肯定生的快

踮起脚、亲你_Pz0i    2016-03-13 09:45